Адрес: Санкт-Петербург, улица Фокина, дом 3 Бронирование: +7(812) 495-40-04 , +7(812) 495-40-10   EN RU
Об отеле ИнфраструктураПартнерыСотрудничествоОтзывы гостей Номера Standard_smallStandardPenthouseSuite Ресторан МенюСвадьбыБанкетыКонференции Специальные предложения Давайте дружитьРаннее бронированиеСвадеб. предложениеWeekendТариф транзитный Услуги Фитнес-центрТрансферКонсъержRoom service Мероприятия СвадьбыКонференцииБанкеты коктейли Новости Фотогалерея ИнтерьерЭкстерьерРесторан Контакты

Отзывы

15.12.2016
Марина

Выбирала этот отель сама для проживания во время командировки. Не пожалела ни разу. Номер соответствовал заявленному, с большой кроватью. Всё необходимое для проживания и работы по вечерам было, минус правда в освещении - оно могло быть и поярче. Хотя полумрак иногда и создавал некую атмосферу комнаты в замке))) Завтрака действительно вкусные, выбор был. С халатом мне повезло, он не был старым и застиранным. В номере делали уборку и приятно было, что оставляли комплимент в виде маленькой шоколадочки. расположение отеля мне тоже понравилось - не шумно, рядом магазины, ну и конечно - набережная! Ходила на вечерние прогулки. В целом, очень замечательно!

08.11.2016
Виталий

Дружеская встреча в вокальном коллективе стала незабываемым событием для меня, моей жены и наших друзей. Изысканные блюда и внимательное обслуживание побуждало к пению под караоке. Спасибо персоналу за тёплый прием!

07.11.2016
Александр
22.09.2016
Ирина

Отель оставил самые приятные впечатления. Интерьер продуман до мелочей. Очень уютно, в номерах халаты, тапочки, полотенца, необходимые туалетные принадлежности. Отличные завтраки! Хорошая скорость Wi-Fi. Отдельная благодарность персоналу за их отзывчивость и внимательность. На мой взгляд, это один из лучших отелей в Питере!

12.09.2016
Антон

Уютный номер в английском стиле, доброжелательный персонал, сытные завтраки. К номеру, в котором нас заселили никаких претензий. Мы бы рекомендовали этот отель друзьям и знакомым.

05.09.2016
Светлана

Разнообразные завтраки, близко от метро, в гостинице хороший ремонт, в реальности ни чуть не хуже чем на фото, номер был очень тихий, находился в углу, соседей вообще не слышали, до Петропавловской крепости можно добраться на трамвае, рядом есть храм (были на Рождество). В номере убирали каждый день, были тапочки и халаты, необходимые ванные принадлежности. Вообщем все понравилось, персонал и владельцы молодцы!

16.08.2016
Мария

Мне очень понравился дизайн отеля, высокий уровень обслуживания и ассортимент дополнительных услуг! Удачное расположение отеля в тихой зоне, рядом со спортивным комплексом и у р.Нева. Персонал приветливый и услужливый, шведский стол с хорошим выбором блюд и напитков. Меня поздравили с Днём рождения (кофе и пирожное). Рекомендую выбирать номер с окном во двор, если вы хотите спать в тишине. Удачный номер на 2х с разделёнными кроватями, площади номера достаточно для двоих гостей. Все необходимые предметы (как в любой хорошей европейской гостинице) присутствуют, ничего не надо брать из дома! Планирую повторное резервирование отеля.

04.08.2016
Елена

Внимательный, отзывчивый персонал. Останавливаюсь в этом отеле не в первый раз и еще ни разу не разочаровалась. Очень уютно, даже в самых маленьких номерах вполне удобно.

10.05.2016
Татьяна

Номер небольшой, но мне было уютно. Есть мини-бар, небольшой телевизор с большим выбором каналов. Удобный матрас. Две подушки. Хороший завтрак с горячими блюдами.

10.12.2015
Ольга

Очень уютный номер с видом на набережную. Мебель из натурального дерева под старину. Стены украшены очень красивыми и стильными постерами. В ванной абсолютно все необходимые принадлежности, включая халат и тапочки! Завтрак выше всех похвал!

Страница: 12
Специальные предложения
×
×
×
×
×

Адрес:
Санкт-Петербург, улица Фокина, дом 3

Телефоны:
+7(812) 495-40-04
+7(812) 495-40-10

Адрес:
Санкт-Петербург, улица Фокина, дом 3

Как нас найти: